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Meating Bistrô a Viandes

Meating Bistrô a Viandes

Inaugurado no primeiro semestre de 2015, o restaurante Meating Bistrot à Viandes, coordenado pelo Cheff francês Alain Polleto, já é um dos mais frequentados da capital paulista. Personalidades como Lucas (jogador do Paris Saint Germain e ex-meia da seleção brasileira) e a atriz Maria Fernanda Cândido já passaram por lá.

Essa procura toda rendeu matérias na revista Veja, no jornal Folha de São Paulo e no Estado de São Paulo. O sucesso se deu porque os idealizadores do projeto entenderam que além de uma excelente apresentação de pratos à base de carnes com sabores fantásticos, a decoração do ambiente também é fundamental.

Inconscientemente, todos nós avaliamos os lugares que frequentamos. O ambiente pode gerar maior ou menor impacto. Pode ser aconchegante e levar uma pessoa a se sentir em casa simplesmente pela combinação de objetos, cores e luzes. Por isso, pode-se dizer que o sucesso do Meating Bistrot recebeu a colaboração do toque decorativo da Osvaldo Antiguidades. Peças da loja paulistana de móveis vintage – que propõe um mix de estilos – foram utilizadas para unir o clássico ao industrial, dando ao restaurante um ambiente moderno e, ao mesmo tempo, funcional.

O ambiente, aconchegante e de luz baixa, conta com uma decoração super moderna. Logo na entrada do restaurante poltronas e pufes customizados pela Osvaldo Antiguidades são destaque no ambiente. Na parte interna, a decoração trabalhou com tecidos exclusivos e cadeiras de palha que dão um toque mais rústico, além de aparadores especiais e as famosas cadeiras Tolix, importadas da França.

No piso superior funciona o Cook Show (um terraço com cozinha que pode ser reservado para eventos) que também contou com as poltronas Joquer, produzidas pela Osvaldo Antiguidades com tecidos by Entreposto.

Todo esse cuidado com os detalhes conferiu ao bistrô um ambiente agradável e inspirador, onde um prato com carne tem todo o direito de ser chamado plat de viande.

O projeto arquitetônico e decoração do restaurante é de autoria dos arquitetos Daniela Mungai e Neto Farhat, da DNA – Produtora de Ideias.

Date
13 de July de 2016
Category
Rectangle, Square
Tags
Restaurante
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